Congratulazioni ai campionati Senior Amateur Tour 2020

Da sinistra a destra: Michael Dennis, Michigan – Campionato Volo
Jim Fiori, Jacksonville, FL – B di Volo
Bill Phillips, Charlotte, NC – UN Volo
Robert Luter, Arkansas – C di Volo

HILTON HEAD ISLAND, S. C. – Michael Dennis dal Michigan banco vince il suo primo Senior Amateur Championship Tour del titolo da quattro colpi oltre Nashville Derek Riley. Michael Dennis ha sparato colpi di 69-71-140 per un totale di quattro-sotto-par, due giorni che includeva un buco in due colpi sul par quattro 10th hole a Oyster Reef. Derek Riley (Nashville, TN) ha pubblicato turni di 71-73-144 al secondo posto e Rich Campbell (Columbus, OH) è stato terzo con 72-73-145. Chad Frank (Orlando, FL) 74-72-146 e Ed McDugle (Nashville, TN) 73-73-146 arrotondato i primi cinque posti a 146.

Oltre 380 giocatori hanno gareggiato su cinque campi—due a Palmetto Dunes (Trent Jones e Arthur Hills), Dolphin Head CC, Oyster Reef& il Robert Cupp course del Palmetto Hall—rendendo questo il più grande campo di campionato Senior Tour di sempre.

Jim Flowers di Jacksonville, FL ha sparato un totale di due giorni di 79-78-157 per vincere il campionato di volo B da quattro colpi. Dave Schrott (Jacksonville, FL) ha chiuso al secondo posto a 161 seguito da Glenn Whalen (Chicago) solo terzo a 162. Edward Greenfield (Arkansas) è arrivato quarto a 163 e Hollis Peery (Central Carolina) ha battuto altri due giocatori nel tie breaker per il quinto posto.

Il Campione di volo C è sceso alla buca finale per determinare il vincitore. Con un solo colpo la vittoria è andata a Robert Luter dall’Arkansas tour con un totale di due giorni di 165. Eddie Jaggers (Central Carolina) era secondo a 166 e il terzo posto è andato a Steve Taylor (Jacksonville, FL) con un totale di due giorni di 170. Ron Vail (Phoenix, AZ) era quarto a 175 e Mark Detillier (Louisiana) finito al quinto posto con (176).

Il Central Carolina tour ha portato a casa la Team Cup vincendo di cinque colpi con un totale di due giorni di 1275. Charlotte NC finito solo secondo a 1280 colpi seguito dal Jacksonville, FL (1283), con Louisiana e Orientale, NC legato a (1330).