Maybaygiare.org

Blog Network

Menu primario

Chase Elliott vince la sua prima gara NASCAR All-Star: il pilota più popolare in carica dello sport, Chase Elliott ha ottenuto la sua prima vittoria nella NASCAR All-Star Race mercoledì sera al Bristol Motor Speedway – tenendo a bada il campione in carica della NASCAR Cup Series Kyle Busch nei giri Elliott ha guidato 60 dei 140 giri in rotta verso lo stipendio da million 1.1 milioni. Lui e suo padre Bill Elliott si uniscono alla combinazione padre/figlio di Dale Earnhardt e Dale Earnhardt Jr.per aver vinto la midseason All-Star exhibition dello sport. È interessante notare che Bill Elliott ha vinto la gara quando si è tenuta ad Atlanta e la vittoria di Chase al mezzo miglio Bristol, Tenn. short track sono le uniche due volte che l’evento si è tenuto in una pista diversa da Charlotte Motor Speedway.(7-15-2020)

#9-Chase Elliott ha vinto la gara NASCAR All-Star al Bristol Motor Speedway.
#18-Busch ha chiuso 2 ° seguito da #4-Harvick, #2-Keselowski, #11-Hamlin, #12-Blaney, #22-Logano, #88-Bowman, #10-Almirola e #19-Truex, Jr.
Elliott ha guidato all’inizio della quarta tappa e non è mai stato seriamente sfidato per il vantaggio negli ultimi 15 giri.
Pole sitter #19-Truex, Jr.ha dovuto partire in fondo al campo a causa di errori di ispezione, ma ha finito 10 °
Piloti che hanno avanzato dal Open alla gara All-Star: #10-Almirola, #24-Byron, #21-DiBenedetto.
#14-Bowyer è stato il vincitore del voto dei fan per entrare in gara.
Segmento 1 è stato vinto da #12-Blaney, finito 6°.
Segmento 2&3 sono stati vinti da #9-Elliott, finito 1°.
Ci sono stati 6 cambi di testa tra 4 piloti e 5 cautele per 13 giri bandiera gialla.
La velocità media della gara era: 65.68 mph.
Vedere i dettagli della gara a:
Risultati della gara (pdf)
Rapporto cumulativo
Rapporto di penalità

Schemi di verniciatura NASCAR All-Star Race

#21-Matt DiBenedetto ha vinto la fase finale del NASCAR All-Star Open a Bristol Motor Speedway per avanzare alla gara All-Star.
#10-Almirola ha vinto la prima tappa e #24-Byron ha vinto la seconda tappa, avanzandoli anche alla gara All-Star.
Il vincitore del voto dei fan era #14-Bowyer. È arrivato secondo nella fase finale.
Open pole sitter #34-McDowell finito 7°.
La velocità media della gara era: 57.388 mph.
Vedere i dettagli della gara a: Risultati della gara (pdf), Rapporto cumulativo, Rapporto di penalità.

Race Fast Facts – All-Star Open:
Matt DiBenedetto ha vinto il NASCAR All-Star Open, la sua prima vittoria nello speciale evento a pagamento senza punti.
Aric Almirola di Stewart-Haas Racing ha vinto la prima tappa del NASCAR All-Star Open.
Hendrick Motorsport William Byron ha vinto la seconda tappa della NASCAR All-Star Open.
Clint Bowyer di Stewart-Haas Racing ha vinto il voto dei fan NASCAR 2020.

Goodyear Tire Note

Le liste di iscrizione per la NASCAR Open e All-Star gare a Bristol Motor Speedway sono pubblicati.
Tutti i 16 piloti idonei sono iscritti per la gara All-Star.
Per l’open, sono elencate 22 squadre, ma la squadra #66 non sarà in competizione.
Vedere la lista All-Star entry (pdf) e Apri entry list (pdf).

Formati di gara:

All-Star:
Quattro tappe, della durata di 55 giri, 35 giri, 35 giri e 15 giri.
Bandiera verde e bandiera gialla giri conteranno nelle fasi 1-3 con solo bandiera verde giri contando nella fase finale.
Tentativi illimitati di un verde, bianco, finitura a scacchi.

NASCAR Open:
Tre segmenti (35 giri / 35 giri / 15 giri).
Il vincitore di ogni segmento guadagnerà un posto nella gara All-Star e il vincitore del voto dei fan.

Scegliere regola cono verrà utilizzato.

Vedi l’annuncio completo per il formato della gara qui.

Per poter competere nella gara All-Star, i piloti a tempo pieno devono avere: ha vinto una gara della serie Cup 2019 o 2020; ha vinto una precedente gara All-Star; o essere un ex campione della Serie Cup. I driver attualmente ammissibili comprendono: Ryan Blaney, Alex Bowman, Kurt Busch, Kyle Busch, Cole Custer, Chase Elliott, Justin Haley, Denny Hamlin, Kevin Harvick, Jimmie Johnson, Erik Jones, Matt Kenseth, Brad Keselowski, Joey Logano, Ryan Newman e Martin Truex Jr

La finale di quattro punti nell’All-Star Race campo sarà riservato per i due vincitori di tappa e il vincitore della gara di Aprire così come il vincitore della All-Star Fan di Voto.