Maybaygiare.org

Blog Network

Barcelona vs. Real Madrid Live Stream: Watch El Clasico Online, TV Channel, Start Time

o primeiro El Clasico da temporada terá lugar no sábado, quando Barcelona sediar o Real Madrid em Camp Nou.ambos os lados têm lutado desde cedo na campanha da Liga e estão desesperados por uma vitória numa das maiores rivalidades do desporto.canal de TV: beIN SPORTS USA e beIN SPORTS En Español: Podes transmitir o jogo ao fuboTV. Inscreva-se agora para um julgamento livre de sete dias. Você também pode transmitir o jogo via Fanatiz.Barcelona sofreu sua primeira derrota na La Liga sob o novo treinador Ronald Koeman em uma derrota por 1-0 para Getafe na semana passada. O atacante Jaime Mata marcou o único gol no 56º minuto depois que o goleiro Barca Neto foi pelo caminho errado a partir do pênalti. A derrota deixou a reconstrução de Blaugrana em nono lugar na mesa com sete pontos após quatro jogos. no entanto, Barca voltou com uma vitória da Liga Dos Campeões em uma vitória incrível por 5-1 sobre o grupo Húngaro Ferencvaros. Depois de terminar a temporada passada sem um troféu, Barca tem muito a provar este ano.apesar disso, Madrid precisa de um impulso após duas derrotas consecutivas que mostraram as lutas defensivas do clube. Os Campeões da La Liga ficaram atordoados quando Cádiz foi promovido a campeão em casa no sábado passado. As coisas só pioraram para Los Blancos quando caíram para Shakhtar Donetsk, por 3-2, na abertura da Liga Dos Campeões. O backline de Madrid sofreu sem Sergio Ramos, que perdeu o jogo Depois de ferir seu joelho esquerdo contra Cádiz.

own 3-0 no intervalo, Madrid tentou montar um retorno. Tanto Luka Modric quanto Vinícius Júnior marcaram gols, mas não foi suficiente para derrotar Shakhtar.com a pressão, os rivais se reunirão no sábado com a esperança de mudar suas estações.