da Esquerda para a Direita: Michael Dennis, Michigan – Campeonato de Voo
Jim Flores, Jacksonville, FL – B Voo
Bill Phillips, Charlotte, NC – UM Voo
Robert Luter, Arkansas – C Voo

HILTON HEAD ISLAND, S. C. – Michael Dennis de Michigan tour ganhou a sua primeira vez Senior Amateur Championship Tour título por quatro disparos sobre Nashville, Derek Riley. Michael Dennis fez rodadas de 69-71-140 para um total de quatro dias abaixo do par, que incluiu um buraco em dois tiros no par four 10th hole em Oyster Reef. Derek Riley (Nashville, TN) postou rodadas de 71-73-144 para o segundo lugar e Rich Campbell (Columbus, OH) foi o terceiro com 72-73-145. Chad Frank (Orlando, FL) 74-72-146 e Ed McDugle (Nashville, TN) 73-73-146 completaram os cinco primeiros lugares em 146.

mais de 380 jogadores competiram em cinco cursos—dois em Palmetto Dunes (Trent Jones e Arthur Hills), Dolphin Head CC, Oyster Reef & the Palmetto Hall’s Robert Cupp course—tornando este o maior campo de campeonatos seniores de sempre.Jim Flowers de Jacksonville, FL disparou um total de dois dias de 79-78-157 para ganhar o B Flight Championship por quatro tiros. Dave Schrott (Jacksonville, FL) terminou em segundo no 161, seguido por Glenn Whalen (Chicago) solo em terceiro no 162. Edward Greenfield (Arkansas) terminou em quarto lugar no 163 e Hollis Peery (Carolina Central) bateu dois outros jogadores no desempate para o quinto lugar.

O campeão de vôo C desceu para o buraco final para determinar o vencedor. Por apenas um tiro, a vitória foi para Robert Luter da turnê Arkansas, com um total de dois dias de 165. Eddie Jaggers (Carolina Central) ficou em segundo lugar no 166 e terceiro lugar foi para Steve Taylor (Jacksonville, FL) com um total de dois dias de 170. Ron Vail (Phoenix, AZ) foi o quarto com 175 E Mark Detillier (Louisiana) acabou em quinto com 176.

A turnê da Carolina Central levou para casa a Copa da equipe vencendo por cinco tiros, com um total de dois dias de 1275. Charlotte NC terminou em segundo lugar solo em 1280, seguido pelo Jacksonville, FL (1283), com Louisiana e Eastern, NC empatado em (1330).