Maybaygiare.org

Blog Network

Hauptmenü

Chase Elliott gewinnt sein erstes NASCAR All-Star Race: Chase Elliott, der amtierende beliebteste Fahrer des Sports, gewann am Mittwochabend auf dem Bristol Motor Speedway seinen ersten NASCAR All-Star Race–Sieg und hielt den amtierenden NASCAR Cup Series Champion Kyle Busch in den letzten Runden zurück. Elliott führte 60 der 140 Runden auf dem Weg zum Gehaltsscheck von 1,1 Millionen US-Dollar an. Er und sein Vater Bill Elliott schließen sich der Vater-Sohn-Kombination von Dale Earnhardt und Dale Earnhardt Jr. an, um die Midseason All-Star-Ausstellung des Sports gewonnen zu haben. Interessanterweise gewann Bill Elliott das Rennen in Atlanta und Chases Sieg bei der Half-Mile Bristol, Tenn. short Track sind die einzigen zwei Mal die Veranstaltung auf einer anderen Strecke als Charlotte Motor Speedway statt.(7-15-2020)

#9-Chase Elliott gewann das NASCAR All-Star Race auf dem Bristol Motor Speedway.
#18-Busch wurde 2., gefolgt von #4-Harvick, #2-Keselowski, #11-Hamlin, #12-Blaney, #22-Logano, #88-Bowman, #10-Almirola und #19-Truex, Jr.
Elliott führte zu Beginn der vierten Etappe und wurde in den letzten 15 Runden nie ernsthaft um die Führung herausgefordert.
Pole Sitter # 19-Truex, Jr. musste aufgrund von Inspektionsfehlern am hinteren Ende des Feldes starten, wurde aber 10.
Fahrer, die vom Open zum All-Star-Rennen vorrückten: # 10-Almirola, # 24-Byron, #21-DiBenedetto.
# 14-Bowyer war der Gewinner der Fan-Abstimmung, der ins Rennen ging.
Segment 1 wurde von #12-Blaney gewonnen und belegte den 6. Platz.
Segment 2 & 3 wurden von # 9-Elliott gewonnen und belegten den 1. platz.
Es gab 6 Führungswechsel unter 4 Fahrern und 5 Verwarnungen für 13 gelbe Flaggenrunden.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 65.68mph.
Siehe Renndetails unter:
Rennergebnisse (pdf)
Kumulativer Bericht
Strafbericht

NASCAR All-Star Race Paint Schemes

# 21 – Matt DiBenedetto gewann die letzte Etappe der NASCAR All-Star Open auf dem Bristol Motor Speedway, um zum All-Star Race aufzusteigen.
# 10-Almirola gewann die erste Etappe und # 24-Byron gewann die zweite Etappe und brachte sie auch zum All-Star-Rennen.
Der Gewinner der Fan-Abstimmung war #14-Bowyer. Er wurde Zweiter in der Endphase.
Open Pole sitter #34-McDowell wurde 7.
Es gab 3 Führungswechsel unter 4 Fahrern und 4 Verwarnungen für 18 gelbe Flagge Runden.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 57.388mph.
Siehe Renndetails unter: Rennergebnisse (pdf), Kumulativer Bericht, Strafbericht.

Race Fast Facts – All-Star Open:
Matt DiBenedetto gewann die NASCAR All-Star Open, seinen ersten Sieg im Special Non-points Paying Event.Aric Almirola von Stewart-Haas Racing gewann die erste Etappe der NASCAR All-Star Open.William Byron von Hendrick Motorsport gewann die zweite Etappe der NASCAR All-Star Open.Clint Bowyer von Stewart-Haas Racing gewann die NASCAR-Fanabstimmung 2020.

Goodyear Tire Notes

Die Startlisten für die NASCAR Open und All-Star Races auf dem Bristol Motor Speedway sind veröffentlicht.
Alle 16 teilnahmeberechtigten Fahrer sind für das All-Star-Rennen gemeldet.
Für die Open sind 22 Teams gelistet, aber das # 66-Team wird nicht antreten.
Siehe die All-Star-Teilnahmeliste (pdf) und die offene Teilnahmeliste (pdf).

Rennformate:

All-Star:
Vier Stufen, dauerhafte 55 Runden, 35 Runden, 35 Runden und 15 Runden.
Grüne Flagge und gelbe Flagge Runden zählen in Stufen 1-3 mit nur grüne Flagge Runden zählen in der Endphase.
Unbegrenzte Versuche an einem grünen, weißen, karierten Finish.

NASCAR Open:
Drei Segmente (35 Runden / 35 Runden / 15 Runden).
Der Gewinner jedes Segments erhält einen Platz im All-Star-Rennen sowie den Gewinner der Fan-Abstimmung.

Wählen Sie aus, welche Regel verwendet werden soll.

Die vollständige Ankündigung für das Rennformat finden Sie hier.

Um am All-Star-Rennen teilnehmen zu können, müssen Vollzeitfahrer: gewann ein Rennen der Cup Series 2019 oder 2020; gewann ein vorheriges All-Star-Rennen; oder sei ein ehemaliger Cup Series Champion. Zu den derzeit berechtigten Fahrern gehören: Ryan Blaney, Alex Bowman, Kurt Busch, Kyle Busch, Cole Custer, Chase Elliot, Justin Haley, Denny Hamlin, Kevin Harvick, Jimmie Johnson, Erik Jones, Matt Kenseth, Brad Keselowski, Joey Logano, Ryan Newman und Martin Truex Jr.

Die letzten vier Plätze im All-Star-Rennfeld bleiben den beiden Etappensiegern und Rennsiegern der All-Star Open sowie dem Gewinner der All-Star-Fan-Abstimmung vorbehalten.