Maybaygiare.org

Blog Network

Diffusion en direct de Barcelone contre le Real Madrid: Regardez El Clasico En Ligne, Chaîne de Télévision, Heure de Début

Le premier El Clasico de la saison aura lieu samedi alors que Barcelone accueille le Real Madrid au Camp Nou.

Les deux équipes ont lutté dès le début de la campagne de Liga et aspirent désespérément à une victoire dans l’une des plus grandes rivalités du sport.

Comment regarder:

Heure: 10 h HE

Chaîne de télévision: beIN SPORTS USA et beIN SPORTS en Español

Diffusion en direct: Vous pouvez diffuser le jeu sur fuboTV. Inscrivez-vous maintenant pour un essai gratuit de sept jours. Vous pouvez également diffuser le match via Fanatiz.

Barcelone a subi sa première défaite en Liga sous le nouveau manager Ronald Koeman lors d’une défaite 1-0 contre Getafe la semaine dernière. L’attaquant Jaime Mata a marqué le seul but à la 56e minute après que le gardien du Barça Neto soit allé dans le mauvais sens du point de penalty. La défaite a laissé les Blaugrana en reconstruction à la neuvième place avec sept points après quatre matchs.

Cependant, le Barça a rebondi avec une victoire en Ligue des Champions lors d’une incroyable victoire 5-1 sur la formation hongroise Ferencvaros. Après avoir terminé la saison dernière sans trophée, le Barça a beaucoup à prouver cette année.

Malgré cela, Madrid a besoin d’un coup de pouce après deux défaites consécutives qui ont montré les difficultés défensives du club. Les champions de la Liga ont été stupéfaits lorsque Cádiz, nouvellement promu, les a battus à domicile samedi dernier. Les choses n’ont fait qu’empirer pour Los Blancos lorsqu’ils se sont inclinés 3-2 face au Shakhtar Donetsk en ouverture de la Ligue des Champions. La ligne arrière madrilène a souffert sans Sergio Ramos, qui a raté le match après s’être blessé au genou gauche contre Cadix.

Menés 3-0 à la mi-temps, les Madrilènes tentaient de remonter. Luka Modric et Vinícius Júnior ont tous deux marqué des buts, mais cela n’a pas suffi pour vaincre le Shakhtar.

Avec la pression, les rivaux se retrouveront samedi avec l’espoir de renverser leur saison.