Maybaygiare.org

Blog Network

Menu principal

Chase Elliott remporte sa première course des étoiles de la NASCAR : Le pilote le plus populaire en titre du sport, Chase Elliott a remporté sa première victoire de la NASCAR All-Star Race mercredi soir au Bristol Motor Speedway – tenant le champion en titre de la NASCAR Cup Series Kyle Busch dans les derniers tours. Elliott a mené 60 des 140 tours en route vers le salaire de 1,1 million de dollars. Lui et son père Bill Elliott rejoignent la combinaison père / fils de Dale Earnhardt et Dale Earnhardt Jr. pour avoir remporté l’exposition des étoiles de mi-saison du sport. Fait intéressant, Bill Elliott a remporté la course lorsqu’elle a eu lieu à Atlanta et la victoire de Chase au demi-mile de Bristol, Tennessee. short track sont les deux seules fois où l’événement a eu lieu sur une piste autre que le Charlotte Motor Speedway.(7-15-2020)

#9 – Chase Elliott a remporté la course des étoiles de la NASCAR au Bristol Motor Speedway.
#18-Busch a terminé 2e suivi de #4 -Harvick, #2-Keselowski, #11-Hamlin, #12-Blaney, #22 -Logano, #88 -Bowman, #10-Almirola et #19 – Truex, Jr.
Elliott était en tête au début de la quatrième étape et n’a jamais été sérieusement contesté pour la tête au cours des 15 derniers tours.
Pole sitter #19 – Truex, Jr. a dû partir à l’arrière du champ en raison de défaillances d’inspection, mais a terminé 10e
Pilotes qui ont avancé de l’Open à la course All-Star: #10 -Almirola, #24 – Byron, #21 – DiBenedetto.
#14 – Bowyer a remporté le vote des fans pour se lancer dans la course.
Le segment 1 a été remporté par #12-Blaney, a terminé 6e.
Segment 2 &3 ont été remportés par #9- Elliott, a terminé 1er.
Il y a eu 6 changements de tête parmi 4 pilotes et 5 avertissements pour 13 tours sous drapeau jaune.
La vitesse moyenne de la course était de: 65,68 mph.
Voir les détails de la course à:
Résultats de la course (pdf)
Rapport cumulatif
Rapport de pénalité

Schémas de peinture de la course All-Star NASCAR

#21 – Matt DiBenedetto a remporté la dernière étape du NASCAR All-Star Open au Bristol Motor Speedway pour se qualifier pour la Course All-Star.
#10 – Almirola a remporté la première étape et #24 – Byron a remporté la deuxième étape, les faisant également accéder à la course des étoiles.
Le gagnant du vote des fans était #14-Bowyer. Il termine deuxième de la dernière étape.
Gardienne de pôle ouvert #34 – McDowell a terminé 7e.
Il y a eu 3 changements de tête parmi 4 pilotes et 4 mises en garde pour 18 tours sous drapeau jaune.
La vitesse moyenne de la course était de: 57,388 mph.
Voir les détails de la course à: Résultats de la Course (pdf), Rapport Cumulatif, Rapport de Pénalité.

Faits saillants de la course – All-Star Open:
Matt DiBenedetto a remporté le NASCAR All-Star Open, sa première victoire dans l’événement spécial sans paiement de points.
Aric Almirola de Stewart-Haas Racing a remporté la première étape du NASCAR All-Star Open.
William Byron de Hendrick Motorsport a remporté la deuxième étape du NASCAR All-Star Open.
Clint Bowyer de Stewart-Haas Racing a remporté le vote des fans de la NASCAR 2020.

Notes sur les pneus Goodyear

Les listes d’inscription pour les courses NASCAR Open et All-Star au Bristol Motor Speedway sont affichées.
Les 16 pilotes éligibles sont inscrits pour la course des étoiles.
Pour l’open, 22 équipes sont répertoriées, mais l’équipe #66 ne sera pas en compétition.
Voir la liste d’entrée All-Star (pdf) et la liste d’entrée ouverte (pdf).

Formats de course :

All-Star:
Quatre étapes, d’une durée de 55 tours, 35 tours, 35 tours et 15 tours.
Les tours de drapeau vert et de drapeau jaune compteront dans les étapes 1 à 3, seuls les tours de drapeau vert comptant dans la dernière étape.
Tentatives illimitées d’une finition verte, blanche et à carreaux.

NASCAR Open:
Trois segments (35 tours / 35 Tours / 15 tours).
Le gagnant de chaque segment gagnera une place dans la course aux étoiles ainsi que le gagnant du vote des fans.

La règle Choisir un cône sera utilisée.

Voir l’annonce complète du format de la course ici.

Pour pouvoir participer à la course des étoiles, les pilotes à temps plein doivent avoir: a remporté une course de la Série Cup 2019 ou 2020; a remporté une course d’étoiles précédente; ou être un ancien champion de la Série Cup. Les pilotes actuellement éligibles sont : Ryan Blaney, Alex Bowman, Kurt Busch, Kyle Busch, Cole Custer, Chase Elliot, Justin Haley, Denny Hamlin, Kevin Harvick, Jimmie Johnson, Erik Jones, Matt Kenseth, Brad Keselowski, Joey Logano, Ryan Newman et Martin Truex Jr.

Les quatre dernières places dans la course All-Star seront réservées aux deux vainqueurs d’étape et au vainqueur de la course de l’Omnium All-Star ainsi qu’au gagnant du Vote des fans All-Star.