Maybaygiare.org

Blog Network

Menú Primario

Chase Elliott gana su primera Carrera de las Estrellas de NASCAR: El piloto más Popular reinante del deporte, Chase Elliott obtuvo su primera victoria en la Carrera de las Estrellas de NASCAR el miércoles por la noche en el Bristol Motor Speedway, manteniendo a raya al vigente campeón de la NASCAR Cup Series Kyle Busch en las últimas vueltas. Elliott lideró 60 de las 140 vueltas en camino al cheque de pago de 1 1.1 millones. Él y su padre Bill Elliott se unen a la combinación de padre e hijo de Dale Earnhardt y Dale Earnhardt Jr. para ganar la exhibición de Estrellas de mitad de temporada del deporte. Curiosamente, Bill Elliott ganó la carrera cuando se celebró en Atlanta y la victoria de Chase en la media milla de Bristol, Tennessee. las pistas cortas son las únicas dos veces que el evento se llevó a cabo en una pista que no fuera Charlotte Motor Speedway.(7-15-2020)

#9-Chase Elliott ganó la Carrera de Estrellas de NASCAR en Bristol Motor Speedway.
#18-Busch terminó 2º, seguido por #4-Harvick, #2-Keselowski, #11-Hamlin, #12-Blaney, #22-Logano, #88-Bowman, #10-Almirola, y #19-Truex Jr.
Elliott plomo en el inicio de la cuarta etapa y nunca fue seriamente cuestionado por la ventaja sobre el final de 15 vueltas.
Pole sitter #19-Truex, Jr. tuvo que comenzar en la parte trasera del campo debido a fallas de inspección, pero terminó 10º Pilotos que avanzaron del Abierto a la carrera de Estrellas: #10-Almirola, #24-Byron, #21-DiBenedetto.# 14-Bowyer fue el ganador del voto de los fanáticos para entrar en la carrera.
El segmento 1 fue ganado por # 12-Blaney, terminó sexto.
Segmento 2& 3 fueron ganados por # 9-Elliott, terminó 1º.
Hubo 6 cambios de liderato entre 4 pilotos y 5 advertencias para 13 vueltas de bandera amarilla.La velocidad media de la carrera fue: 65.68 mph.Ver los detalles de la carrera en:
Resultados de Carrera (pdf)
Informe Acumulativo
Informe de penalización

Esquemas de Pintura de Carrera de Estrellas de NASCAR

#21-Matt DiBenedetto ganó la etapa final del Abierto de Estrellas de NASCAR en Bristol Motor Speedway para avanzar a la Carrera de Estrellas.#10-Almirola ganó la primera etapa y # 24-Byron ganó la segunda etapa, también avanzándolos a la Carrera de Estrellas.El ganador del voto de los fans fue el # 14-Bowyer. Terminó segundo en la etapa final.Niñera de poste abierto #34-McDowell terminó 7º.Hubo 3 cambios de liderato entre 4 pilotos y 4 advertencias para 18 vueltas de bandera amarilla.La velocidad media de la carrera fue: 57.388 mph.Ver los detalles de la carrera en: Resultados de la Carrera (pdf), Informe acumulativo, Informe de Penalización.

Datos rápidos de la carrera – Abierto de las Estrellas: Matt DiBenedetto ganó el Abierto de las Estrellas de NASCAR, su primera victoria en el evento especial sin pago de puntos.Aric Almirola de Stewart-Haas Racing ganó la primera etapa en el NASCAR All-Star Open.William Byron, de Hendrick Motorsport, ganó la segunda etapa en el NASCAR All-Star Open.Clint Bowyer de Stewart-Haas Racing ganó el Voto de los fanáticos de NASCAR en 2020.

Notas de neumáticos de Goodyear

Se publican las Listas de participantes para las carreras NASCAR Open y All-Star en Bristol Motor Speedway.Los 16 pilotos elegibles participan en la carrera de las Estrellas.Para el abierto, se enumeran 22 equipos, pero el equipo #66 no competirá.Ver la lista de entradas de las estrellas (pdf) y la lista de entradas abiertas (pdf).

Formatos de carrera:

All-Star:Cuatro etapas, con una duración de 55 vueltas, 35 vueltas, 35 vueltas y 15 vueltas.
Las vueltas de bandera verde y bandera amarilla contarán en las Etapas 1-3 con solo las vueltas de bandera verde contando en la Etapa Final.Intentos ilimitados de un acabado a cuadros verde, blanco.Abierto de NASCAR: Tres segmentos (35 vueltas / 35 Vueltas / 15 vueltas).El ganador de cada segmento ganará un lugar en la Carrera de Estrellas, así como el ganador del Voto de los Fanáticos.

Se utilizará la regla Elegir cono.

Ver el anuncio completo del formato de carrera aquí.

Para ser elegible para competir en la Carrera de Estrellas, los pilotos de tiempo completo deben tener: ganó una carrera de la Serie de Copas de 2019 o 2020; ganó una Carrera de Estrellas anterior; o ser un ex campeón de la Serie de Copas. Los pilotos actualmente elegibles incluyen: Ryan Blaney, Alex Bowman, Kurt Busch, Kyle Busch, Cole Custer, Chase Elliot, Justin Haley, Denny Hamlin, Kevin Harvick, Jimmie Johnson, Erik Jones, Matt Kenseth, Brad Keselowski, Joey Logano, Ryan Newman y Martin Truex Jr.

Los últimos cuatro lugares en el campo de Carreras de Estrellas estarán reservados para los dos ganadores de etapa y el ganador de la carrera del Abierto de Estrellas, así como para el ganador del Voto de los Fanáticos de las Estrellas.